您当前的位置 :胡湾里信息网 > 国外 > 财富树和酒瓶

财富树和酒瓶

时间:2019-04-05 02:14:59 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



幸运树和一瓶水母(见右图)是阴影花和常绿。海獭一年四季都有鲜花,花是红色的,是室内花。在土壤中种植了丰富的树和一瓶鲷鱼。我用水栽培了很多年。栽培方法如下:1。取苗,从地上挖出多年生树,海獭瓶或取出盆,然后去土头。用水清洗头部,切掉腐烂的根或弱根,浸入稀释的花卉营养液中一天。二,取容量瓶取一层双层瓶,上层瓶应有底孔塑料筛,下层瓶是无底孔塑料瓶或玻璃瓶。 3.上盆在上瓶底部挖了4-5个小孔,每个孔约1厘米。将富含树和浸泡在稀释的营养液中的海藻瓶种植在上层瓶中,并且根部渗入上层。瓶子的底部放在陶粒中。然后,保留幸运树和一瓶海鲷,将其放在下层瓶子上,加水和花营养液,将水倒入上瓶底部,让其冷却。四,管理每隔三天用稀释的花卉营养液喷洒叶子,每月换水一次,换水时加入花营养液。在盆地中放置了15天后,幸运树和一瓶鲷鱼长出了新的根。 4.如果上盆的瓶子里有花蕾,它会在20天后开花。如果没有花蕾,花蕾将在30天后开花并在45天后开花。 5.为了促进开花,可以向花枝中注入花营养液,每次注射半毫升。 6.一瓶水母枯萎后,从树枝上切下花枝,促进开花。 7.开花期间不要在花上喷水,以防止落花。富树和鲷鱼瓶的特征如下。 1.低成本:每瓶20元; 2.成活率高:两个品种的成活率可达95%;占地面积较小:每盆仅0.4平方米; 4.省力:上盆后每15天更换一次水,每3-5天喷一次花营养液;常青树:这两个品种也是常绿植物,海獭一年四季都有鲜花;卫生;水培比土壤更卫生,不会让水喷洒在地面上。如果水少,每5-6天加水;减少病虫害; 8.美丽:从根部可以看到两个品种,可以看到叶子。关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。